Tubetti no Creme Verde
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Tempo de preparo: 5 Minutos | Tempo de cozimento: 15 Minutos |
Serve: 3 porções | Nível: Fácil |
Sobre a receita
O Caldo Verde de Espinafre é uma variação nutritiva e deliciosa de um clássico da culinária, perfeita para aquecer as noites frias. Inspirado no tradicional caldo verde português, essa versão incorpora espinafre fresco, trazendo um toque de cor vibrante e uma dose extra de nutrientes ao prato. Fácil de preparar e repleto de sabor, o Caldo Verde de Espinafre é a escolha ideal para uma refeição leve, saudável e reconfortante.

Ingredientes
200 g creme de ricota
1 cebola
1 dente de alho
Noz-moscada ralada na hora a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1 Pique finamente o alho, a cebola e o espinafre, e reserve. 2 Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure o alho e a cebola. Quando estiver dourado, acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 5 minutos. 3 Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. 4 Usando um mixer ou um liquidificador, bate a mistura até virar um purê homogêneo. Se a mistura estiver muito líquida, cozinhe mais alguns minutos para reduzir. Se estiver muito grossa, acrescente a água do cozimento do macarrão. 5 Misture o macarrão com o caldo verde, e sirva, decorando com parmesão e pimenta ralados na hora. |